Все пришло ко мне из Интернета

Все пришло ко мне из Интернета
СТС-канал… Марина Влади…
Все как у Высоцкого Володи
Только в этой жизни нет просвета.

Я вчера унижен был напрасно,
Но не проронил ни звука боли,
Так как нем я был помимо воли,
А глаза горели так прекрасно!

Я хотел бежать-лететь стрелою
В эти дебри, в эти "Елки-Палки"
И найти харчевню без смекалки,
Чтобы Вас обнять своей душою.

Просто есть законы у Природы -
Иногда доверчивы они,
Эти окаянные мужчины,
В жаркие критические дни!

Dutch  14. 10.1999


Рецензии