Мистика. Бег 1920

Мистика. Бриллианты на погонах.
Сокол злобно крылья распластал.
Отступаем в сломанных вагонах.
Каждый здесь надежду потерял.

Потерял возможность наслаждаться
Грацией воспитанных девиц.
Мы бежим - не в силах больше драться,
И тоска не сходит с наших лиц.

Боль-тоска о преданных надеждах,
Золотом играет эполет.
Спорить некогда о мужиках-невеждах
И ошибках невозвратных лет.

Мы вернемся…Мы еще сойдемся,
Чтоб в веках Россию- мать хранить
И ответить недругам возьмемся
Быть  или не быть? Конечно быть!

   4 ноября 1999.


Рецензии