Твои глаза

Твои глаза меня пленили.
В них утонуть готова я.
Как будто в рай меня впустили,
Когда ты смотришь на меня.
В твоих глазах безбрежье океана.
В твоих глазах и ночи чернота.
В твоих глазах неведомая сила.
Люблю твои глаза!
Люблю тебя!


Рецензии