Лю

Любовь, как горная река,
Непредсказуема, строптива.
Она течет из далека,
Так мило, весело, игриво.

Но вот, чем дальше, тем сильней
Летит стремглав и не жалеет
Всего, что встанет на пути.
Спасенье – вовремя уйти.

Но мы все дальше продолжаем
В потоке быть, и не желаем
На берег выйти. Обрести
Твердь жизни и легко пойти.

Что этот пеший переход?
Он словно армии поход.
Нам ветер, брызги, волю дайте,
И от любви не отвлекайте.
(Своим занудством не мешайте).
                3.05.2003.


Рецензии