То волшебство...

То волшебство от чаяния родства,
И равенства и в мыслях, и во взоре.
И в  вожделении доверчивый покой,
И слепота вдвоём по нашей воле.
Без подозрений и укоров, доверяя
Закрыв глаза любви судьбу вверяя.
Ты ощущаешь, что в свободе наслажденье.
И вы близки, но нет прикосновенья!
Ты чувствуешь, что тело растворяясь,
И в окружающий туман вливаясь.
Не одиноко, не дрожит от боли,
Готово поделиться каплей крови.
В слиянии душ и чувств водовороте,
Вы вознесетесь в бешеном полёте.
И полёте том доступна будет вечность!
Готовность вместе кануть в бесконечность…


Рецензии