Стихи для будущих страниц

Разлетелись клочья облаков ползучих,
Радостное солнце наземь шлёт лучи.
Из лесов тенистых и лугов пахучих
Птичьих голосов симфония звучит.

Створки слёзных окон настежь я открою,
Солнышко впущу и трели певчих птиц.
Хорошо нам вместе летнею порою,
Сочинять стихи для будущих страниц.

Напишу я книгу их стихов колючих,
Вымученных ночью и рождённых днём.
Напишу о клочьях облаков ползучих,
И вот эту книгу спрячу под столом.

Потому что племя - племя молодое,
В мыслях - интернеты.Ну ни дать - ни взять.
Может, увлекает что-нибудь другое,
Но стихов напевы не хотят читать.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Михаил!
С Вашего разрешения я вернусь ещё!
Лара.

Лара Кочубеева   09.12.2012 14:41     Заявить о нарушении
Неприменно,буду ждать.Приятно видеть у себя на страничке новых читателей.

Mishail Rubinshtein   09.12.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.