достали волки

достали меня волки на работе
насрали в душу грешную мою
а я готов был к этим поворотам
поэтому на это всё плюю
меня не ждешь ты дома у окошка
и на работу ты не позвонишь
и не скучаешь ты, хотяб немножко
с подругами в кафешке ты сидишь
а мне насрать, я вырвал сердце с корнем
и бросил его на земь, пусть лежит
в него собрал я все , смешав со скорбью,
оно ведь только мне пренадлежит.


Рецензии