Царь грозный

Грозный Царь подписал бумагу –
Тысяча голов упала с плеч.
Грозный Царь почесал в затылке
И решил немного прилечь.

Грозный Царь одел кальсоны
И в спальню к царице зашел.
Царица, увидев кальсонов цвет,
Ему ответила: "нет!"

Грозный Царь объявил войну –
Солдаты дружно пошли на врага.
Грозный Царь страдает животом –
Он объелся с грибами пирога.

Грозный Царь купил телевизор,
Но он оказался бракованный.
Грозный Царь сидит и ковыряет в носу –
Ему больше нечего делать…


Рецензии
Во и всё, что надо знать о "начале славных дел",
о всех преобразованиях и их результатах.

Александр Суржик   23.02.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.