САД

I

Ты - совокупность умозаключений.

Среди порнографических фантазий
Подъемлют руки вверх твои деревья,
Порочная грамматика которых
Настолько дидактически прекрасна,
Что хочется воскликнуть: "Я читаю
Прожилки на листах твоих деревьев
И понимаю, что не существует
Понятия такого - преступленье
Пред обществом! Пусть люди не простят -
Бог все простит и по местам расставит."

Деревья перелистывает ветер.

II

Присушайся: деревья говорят.

Понятную свою лесную правду
Они твердят на множество ладов,
И звонкий хор веселых насекомых
Бездумно повторяет их слова.

А люди спят. Им хочется другого,
Им кажется: на маленьком диване
Они, нагие, спят. И где-то рядом,
У самых ног сидит нагой рассказчик
Историй непонятных и печальных.

Он тоже спит.
Но кто-то входит в дверь! -

Они проснулись!


Рецензии
По мне, так это про любовь!:)))))))))))))))))))))

Cоледад   14.05.2003 23:53     Заявить о нарушении