*** осенний день устал от тишины

Осенний день устал от тишины
В предчувствии порхающего снега,
А вечером струится от луны
Какая-то раздумчивая нега.

Но время ночью замедляет бег,
И тополь, захлебнувшись листопадом,
Вдруг умолкает, словно человек,
Которому сочувствия не надо.


Рецензии