Простая история-2

Иду по парку, веет ветер
Все опустело без тебя
И этот мир не так уж светел
И в этом я виню себя.

Зачем тогда я прибежала,
Зачем увидела с другой
Свое я счастье потеряла
Ну, почему же ты не мой!

Все так внезапно получилось
И этот день кровавым стал
Я расскажу вам, что случилось
ТЫ в этом парке меня ждал

Но я пришла немного раньше
Лечу к тебе, а что же ты…
Целуешь ты девчонку младше
И даришь ее наши мечты.

Куда не зная, убегаю
И слезы льются словно дождь
Опять вас вместе вспоминаю,
Но от судьбы уж не уйдешь!

Смотрю мой дом, и вот квартира
И эта мысль пистолет…
Я за тебя отдам пол мира,
Но не отдам ТЕБЯ я нет!

Бегу обратно, трудно мыслить
Тушь растеклась и жизнь ничто…
Мне б из обиды-моря выплыть.
Но все достало.. все не то…

И вот тот парк, тебя я вижу
В руках холодный пистолет,
Что говоришь ты мне не слышу
В душе, в один конец билет.

Меня обнял ты, не пускаешь
Мне не приятно, я кричу
Секунда…. Выстрел.. отлетаешь………………
Слеза застыла, я мочу……….

Сирены, крики, люди, взгляды…
Я поняла, что тебя нет
Поту огонь моей отрады
И нет решений, где ответ?

Прошли годя, но как и прежде
Воспоминанием живу
Я помню голос тихий, нежный,
Но за ошибку я плачу!

Иду по парку, веет ветер
Все опустело без тебя
И этот мир не так уж светел
И в этом я виню себя.
 
Я вижу свет и вижу море,
Деревья, лес, поля и луг
Все получилось по не воле
Прости, меня любимый друг!


Рецензии
Приветик, солнце! Знаешь, этот цикл с простыми историями просто чудо! Ты зря так себя недооцениваешь, у тебя замечательные стихи и нечего их стесняться. Продолжай писать, у тебя здорово получается. Удачи тебе!
Leloo и волчица

Волчица   06.06.2003 16:13     Заявить о нарушении
ПАСИБКИ за поддержку! :) Рада что вам понравилось.... :)

V Lerie   08.06.2003 17:05   Заявить о нарушении