То ли возраст наступил такой

То ли возраст наступил такой,
То ли я так сильно изменился:
От обид все чаще сам не свой,
А ведь я не к этому стремился.
Обижаюсь «на низы» и «на верхи»,
Обижаюсь и на тех, кого люблю,
За, казалось бы, привычные «грехи»
И противоречий не терплю.
Обижаюсь, когда надо и не надо,
Когда есть причина, а порой и без причин,
Обижаюсь на косые взгляды,
На детей, на женщин и мужчин.
Обижаюсь на недобрые слова,
На молчанье, тоже обижаюсь,
 Если стал вдруг от кого-то отставать,
И догнать при этом не пытаюсь.
Обижаюсь, если идиотом,
Кто-то хочет выставить меня,
Или если чью-нибудь остроту
Не могу понять с полслова я.
Обижаюсь, если уставать
Без причин особых начинаю,
Или если сверху стали «жать»,
А за что, увы, не понимаю.


Рецензии
Это не возраст -- это жизнь такая...
Мы дети урбанизации и стрессов...



Плюньте на все и просто творите!
У Вас это получается как нельзя лучше!

С уважением

Алиса Лисс   14.05.2003 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово, за поддержку.
С уважением

А.Шанский   15.05.2003 06:04   Заявить о нарушении