Зазеркалье

Дождями захлебнется юный май, когда наступит утро,
Которое с тобой  мы  обоюдно назовем  «чужим»,
Зима на миг исчезла из души , и не было как будто
Желанья призрачного в  общем  слове «жизнь».

Под  кровом собранных надежд, что на одной планете,
Где обещания сбываются, соответствуя мечтам,
Где окружающие нас с тобой желанные приметы
Принадлежат и не тебе иль мне, а только нам.

Любовь загнали мы в  опустошенную души обитель,
Решив , что  есть сейчас и поважней для нас  дела,
Глядим с надеждой, обрекая на скорейшую погибель,
Как в искаженном зазеркалье жизни, на  себя...


Рецензии
Желаю вам Вера никогда не знать зимы в душе ! Тёплых вам выходных и только позитива вашему сердцу!

Сергей Рыбин   04.08.2012 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Вера Верная   13.08.2012 13:43   Заявить о нарушении