Из разговора по ICQ

Вот случай из моей  судьбы
-Привет! Ты кто?
-Я Lady Di!
Ты кто такой?
 -Я - Михаил.
И круто так не наследил.
Там из царей один лишь был
Сам умер. Может и грешил.

-А жаль! Совсем ведь нет причины
Общаться так с простым мужчиной.
-Из тех меня слегка кто знал,
Или хоть раз инфо читал,
С кем жил (и может, даже спал)
Простым никто не называл.

-Простите дядя, ведь недаром
Чихала на Москву с пожаром
Вот заглянула чуть в инфо
Ну, ты, конечно, ничего.

-Спасибо! Все мы миражи
Я –Михаил. Ты Lady Di.
И кем бы здесь бы я не был
Тебя, конечно же, простил.

Но про себя хоть расскажи
Мне мало, что ты Lady Di.
Как? Чем жила ты эти дни?
Не все компьютеры одни.

Ах! Не для аськи разговор!
Что ж приезжай я жду. Готов!
Вот адрес как куда и где
Но где уверенность в тебе?

Вам фотку? Вот смотри мой сайт
Еще вопрос? - Нет. Не женат.
А ты красавица. Вполне.
Понравилась, конечно, мне.

И побежали дни за днем
Мы все работаем вдвоем
Я здесь. Ты тоже где-то там.
И время нет для встречи нам.


Рецензии
Стих действительно неплохой.
Но только зачем вообще про ICQ присать?
Неужели это стало такой важной и неотъемлимой частью жизни?
С уважением, Анна.

Анна Ярославская   06.10.2004 15:13     Заявить о нарушении
Мне стыдно....постараюсь исправиться

Тоня Ще   25.12.2004 19:12   Заявить о нарушении
Замечание самому себе.. Царей Михаилов было два.. Причем первый и последний Романовы. Николай 2 отрекся в пользу брата Михаила.

Batu   21.04.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.