Поющей шансон

Ты ищешь в людях зеркала,
желательно ручной работы...
Потом, разучивая ноты,
К ним возвращаешся едва.

Тебе скучны и дом и сад:
пускай себе проходят мимо.
А ария необходима,
чтоб увести с пути назад...

В пустынной комнате, среди
зеркал, завешанных мечтами,
ты пропеваешь слов-желаний-
поступков ритм... Эй погоди,

останови речитатив…
И тишину вокруг послушай…
Останься-сядь-и-бей-баклуши
Ведь перерыв необходим.

Смотри в свои глаза.
Смотри...Смотри внимательней и чаще.
И  не ищи в пути для счастья
законно - правильный мотив.

С любовью – ЗЕРКАЛО
12.05.2003


Рецензии
"Я хотел бы видеть тебя, я хотел бы знать,
С кем ты сейчас?
Ты как вода,
Ты всегда принимаешь форму того, с кем ты.
С кем ты сейчас?
Кто верит сегодня
Своему отражению в прозрачной воде твоих глаз?
Кто ты теперь,
С кем ты сейчас?"

:о)

Freyia   08.06.2003 04:02     Заявить о нарушении