женитесь, мужики, на сироте...

С женой в деревню укатила вся семейка,
подкралось лето и на плюсе термомЕтр
На мне остались кот и канарейка
и список дел, длинною в километр.

Мне сердце грел сумбур отъезда,
но на лице написано – инфаркт
Кинжальный тёщин взгляд, хлопок подъезда,
на две недели я свободен – это факт.

Неделя водки пролетела, как в тумане -
калейдоскоп стаканов, рож и жоп
в итоге - срач и три рубля в кармане
и кем-то позабытый телескоп.

Ещё неделя и да здравствуют отгулы
которые копил, как партизан
По вечерам, как нож – звонок «акулы»:
- Водяру жрёшь? - Нет… кушаю нарзан.

и так бы всё крутилось и вертелось,
как день сурка? хорька? – одна фигня
но встал момент - мне бабу захотелось,
секс – бомбу, понимаете меня?

Всю ночь волдохались на тёщиной постели
до первых петухов, я был, как зверь
когда вторые петухи опять запели
я дёрнул ухом - заскрипела дверь!!!

Зачем я предложил тебе остаться?
Ушла бы ночью, проходным двором
Открылась дверь и всё… поздняк метаться  -
вот - эшафот и тёща с топором.

«Сосед, братан, найди опомелиться» -
гнусавый голос сипло затянул
«Фу, блин, живу, а мог бы и в больницу», -
я из «могилы» зайцем сиганул..

«Ты, алканавт, звонить умеешь!!!», -
я помню до сих пор, свой дикий ор
«Спаси меня, братан, если успеешь,
вчера был офигительный нажор».

Число какое? Ё… осталось двое суток!
где этот список, чёрт его побрал
и где-то в пятках запищал рассудок
ищи, им кто-то ж..у вытирал..

Так – пол, ковёр, цветы и канарейка
Подохла, падла…Нет! Ещё жива!
наверное она на батарейках,
да где же канареичья жратва?

Мыл, тёр, пылил, замачивал посуду
я пылесос, стиралка и утюг
За мною кот шнырял везде и всюду,
я – Шива, у меня двенадцать рук.

Часы кувалдой прозвонили воскресенье
и вечером меня должны распять
Зачитан приговор и нет спасенья -
семья вернулась: « Здравствуй, милый зять..»

Я улыбнулся – все тылы прикрыты,
я горд собой, я ангел во плоти
«Вы, что-то милый зять, давно не бриты» -
какой м…к!!! ох, мать твою ети..

Сгорел на мелочи, раскрутка, как в гестапо,
как пастор Шлаг, спалился на фигне
Прощай зелёный змий и мама с папой  -
гореть мне в очищающем огне..

МОРАЛЬ! всё в жизни в нашей власти
Женитесь, мужики на сироте
Страшнее тёщи просто нет напасти,
а без напасти – мы на высоте…


Рецензии
Обалдеть!Я в восторге!Четыре утра на часах,а я "ржу",как лошадь.Теперь буду знать,куда "нырять" за позитивом.А особенно смеялась с фразы:"Славик,а где стих?Забыл ты его что ли?"
Буду Вас читать по чуть-чуть...НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Хонда   13.10.2014 04:10     Заявить о нарушении
О, Хонда, привет! Надо спать ночью, так говорит жена, а она у меня - авторитетная зверюга...

Star K   13.10.2014 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.