Видно все же перегорело

Видно все же перегорело,
Хоть и тлеет еще слегка.
Отболело, переболело
И осталась одна тоска.

А под пеплом тепло покуда,
Еще где-то мечта живет.
Ожидает сердечко чуда,
Все надеется что придет.

Снова вырастут за спиной
Счастья белые два крыла
И не быть мне тогда одной
Будет рядом, кого ждала.

14.05.03


Рецензии