Встреча

В маленьком, тихом сквере
Скрипач наигрывал вальс,
И я до сих пор не верю,
Что встретила именно Вас.
   Вдвоем мы весь вечер гуляли
   Под звуки шопеновских нот ,
   И час за часом пролетали,
   Уж разошелся весь народ...
А мы сидим с тобой обнявшись
И тихо светит нам луна.
Но я , до следующего дня расставшись,
С надеждой буду завтра ждать тебя.


Рецензии