Тропинка к морю, во дворе инжир и абрикос с куста

Тропа к морю,  инжир
и абрикос - с куста,
хрустально – хрупкий мир,
а я – уже не та.

На траве росинкой
отплакала душа,
И  стала  былинкой
прозрачно хороша!

Лист, блестя, искрится,
Взлетает, не спеша.
Тропа к морю снится,
но как же хороша!

Виноград  кренится,
Просвечивает кисть.
Сон так долго длится,
Хрупка и  зыбка Жизнь…


Рецензии