У актрисы занят телефон

У актрисы занят телефон
Целый вечер не могу пробиться
Набираю номер, снова занят он
Но надеюсь, всё же дозвонится.

Всё друзья, поклонники, а я?
Я хочу сегодня с ней поговорить
Подарить ей чуточку огня
Чтоб светлей на свете стало жить.

Я сегодня так хочу её услышать,
Но в ответ лишь тишина со мной
Мелкий дождь опять стучит по крыше
И тихонько плачет надо мной.

Набираю номер, занят телефон
Ничего, я повторю всё снова.
Может это важный разговор,
Где нельзя сказать всё за три слова.

Набираем номер, ждём ответа.
Вместе с ангелом, на пару, в тишине.
Но она не ведает об этом
Но я знаю, помнит обо мне.


Набираю уже в сотый раз
Два гудка и голос её нежный
 «Добрый вечер, рада слышать Вас
Почему не звоните мне, как прежде?»

Этот вечер мне не позабыть
Говорили  мы почти что обо всём
Как же просто мне счастливым быть
Просто набираешь телефон




 


Рецензии