Люблю...

   ***

Любимый, мой, люблю тебя как сон,
Который никогда не станет явью...
Пусть будет долгим и беспечным он,
Моей суровой доли оправданьем.

И пусть с тобой наш виртуален мир,
Зажатый в 50 кубов хрущёвки,
Люблю тебя. И ты меня люби,
Пока глаза ярки и руки ловки.
Любимый мой, люблю тебя как сон!


    2000-2002 г.


Рецензии
Поздравляю!
Любите друг друга!
С уважением, Люда

Звук Сердца   13.05.2003 21:11     Заявить о нарушении