Вся жизнь ликует и смеётся...

Вся жизнь ликует и смеётся,
И человек чего-то ждёт,
Забыв, что «старым» назовется
Недавно наступивший год.

Я жил всегда тоскою маясь,
Смирившись с «этакой» судьбой,
И перемены не касаясь
Вновь обходили стороной.

Река, меняя направление,
Приятно удивит людей,
Привыкших к старому течению
И к череде обычных дней.

Я никогда не мог забыться,
Сойти с привычного пути,
Но всё стремится измениться,
И я меняюсь черт возьми.


Рецензии