Пусть это чувство мимолётно, пусть...

Пусть это чувство мимолётно, пусть,
Оно не кажется мне менее прекрасным.
В твоих глазах я растворяю грусть,
Пускай любовь замешана на страсти.

Не думая отрекся от всего.
Я не могу сдержать безумный ветер.
Целую нежно губы и лицо
Прекраснее, которых нет на свете.

Ко мне прижавшись, ты несвязно говоришь:
О расставании, о чем-то невозможном.
И я прощу, и ты меня простишь,
Но это будет в одиночестве законном.

Так черт со всеми, с гибельным «потом».
Я отгоняю мысли о рассвете.
Я Господи частично обделён
Тем чувством, что ты даришь всей планете.

Любовь, перечеркнувшая «вернусь»
Не уступает, становясь прекрасней
Любви, которую ты знаешь наизусть.
Любви, что не замешана на страсти.


Рецензии