Зарисовка

Небритый горизонт в лесной щетине
за щёку спрятал солнце и гудит.
Скупой пунктир – замёрзший дым. Дюралюминий
самолетящей  искрою блестит.

И, торопя пищеваренье ночи,
Фонарь моргает, фиолетов и сердит.
Огрызок солнца в стёклах дома так непрочен.
Болит в груди. Ночь снова победит.

                23. 02. 2003 г.


Рецензии
Люблю описательные стихи.

J.Silver   15.05.2003 13:02     Заявить о нарушении
Люблю рецензии J.Silver-а на описательные стихи :))

О.Ольгерд   17.05.2003 07:41   Заявить о нарушении