Шуточная песенка о Двух чувствах близости

Духовное и Физическое

Эпиграф
- Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
                В.С.Высоцкий

Вы у меня вне конкуренции,
Все мысли и порывы - к Вам.
На этой скучной конференции
Поднимем тост за милых дам.

То чувство близости духовное,
Что Вы поставили на кон
Ценю как таинство греховное,
Которым я был опьянен.

Но чары женщины-волшебницы
Намного шире и полней.
Их не поймет ни врач лечебницы
Ни ироничный друг-еврей.

К духовной жизни платонической
Добавить нужно поскорей
То чувство близости физической,
Что страстно так влечет людей.

Ведь разговоры разговорами,
Но постарайся ты понять,
Чтоб не  сломать консенсус спорами
Мужчине  нужно уступать.

Мужчины - нежные создания,
И  нужно их всегда любить,
А после первого свидания
Мы  сможем водочки попить!

И помни, что мужчина истинный
Ни на копейку не соврет
И чувству близости таинственной
Он близость тела предпочтет!

23 июля 2000


Рецензии