Я ухожу, прости, я ухожу

Я ухожу, прости, я ухожу.
И серый дождь стучит в окно уныло
Я ухожу, прости, я ухожу.
Твоя любовь в душе давно остыла.
Я ухожу, прости, я ухожу,
В твоих глазах ни зла, ни удивленья
Я ухожу, прости, я ухожу,
Лишь пустота пределом униженья.

Я ухожу, прости, я ухожу,
Привычно просто дверь сейчас закрою
Я ухожу, прости, я ухожу,
Из мира, где нас было двое.

Из мира, где любовь была,
Когда в цвету  стояла вишня.
И полная луна плыла
И шорох звезд казалось слышно,
Но где сейчас осенний дождь
Стучит в окно, стучит по крыше
Я все ждала, что ты уйдешь
Ведь кто-то оказался лишний.

Я боль преодолею,
Потоки слез сдержу,
Тобой переболею.
Прости, я ухожу.

13.05.03


Рецензии
Я знаю, прошедшего уж не вернуть
Какой не проделай путь
Какой подвиг не сотвори
Не зажечь погасшей зари

Но упрямое сердце бьется в груди
"Ты верни!" "Ты верни!" "Ты верни!"

Люблю душевные стихи! Спасибо за них!!!
УДАЧИ!

Falendyh   14.05.2003 06:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, заходите, всегда рада...

Chaika4444   14.05.2003 20:27   Заявить о нарушении