Зачем мне кого-то держать

Зачем мне кого–то держать?
Зачем мне тобой дорожить.
Я больно устала ждать
Твоей непонятной любви.

Твой серый свитер,
Мои разные джинсы,
Как мы все далеки,
Как жизнь примитивна.

И меня болит горло,
Я предала
И нет больше слов –
Все таже игра.

Я пропускаю буквы в словах,
И куда-то тороплюсь
Я опаздываю снова
И почему-то не боюсь.

Нет настоящих стихов
Одни лишь рифмы..И то
В силу запутанных слов,
В силу смешанных мыслей.
2002г.


Рецензии