Что такое любовь

Я целую падшую девчонку,
Мы танцуем вместе до утра.
Нервную испытываю ломку,
Мозг болит - неравная игра.

Мои мысли в пелене сомнений,
Мои чувства ощущают боль.
Вновь живу я в мире потрясений,
Счастье жизни сбрасываю в ноль.

Третий день Зеленый Змий пирует,
Пожирая плоть мою и кровь.
Третий день мой разум негодует
В плен иллюзий попадая вновь.

Этот плен страшнее, чем неволя,
Но ему меня не удержать.
Я забуду о безумной боли,
Затянусь и захочу летать.

Улечу я от Марины Влади,
Улечу от бешенной тоски,
Улечу я к поцелуям Нади
Волшебству ее родной руки.

Буду нежно целовать ей руки,
Ощущая терпкий фимиам...
Боль уйдет...и не было разлуки…
Силу чувств и память не отдам.

Я целую падшую девчонку,
Мы танцуем вместе до утра.
Плен иллюзий побеждает ломку.
Рядом Надя, снова тишина…

 Dutch
 4.06.2000 


Рецензии