Не называя имен...

Не называя имен,
снова пишу стихи...
Мне будто снится сон -
Из хороших, не из плохих...

Имя - лишь только тлен*,
пальцы по грифу скользят...
Если уж я ни с кем,
так и мечтать нельзя?

* - "...almost any good line would do here..." :)))


Рецензии