Лабиринты

В лабиринтах твоей души
Мне темно, не вижу просвета.
Я тебя умоляю: «Реши»,
Словно милости жду ответа.
Или быть с тобой разреши,
Иль меня отпусти на волю,
Но прошу, не томи, не греши.
Не насмешничай надо мною.


Рецензии