Без тебя

«Уходи»- я ему сказала,
А зачем -- не знаю сама:
«Не начать нам опять сначала,
И на сердце давно зима».
Покраснел он, сперва не понял,
Приобнял и поцеловал:
«Видно много скопилось боли,
Что бросаешь такие слова.
Подожди, никогда не поздно
На разлуку сменять любовь,
Но подумай сейчас серьёзно,
Чтоб потом не кусать губы в кровь».
Ты был прав, я была упряма
И к свободе стремилась зря.
Без тебя я иду устало
По пути одинокого дня.


Рецензии