Одна

Разве может кто-то знать,
Что с тобой твориться ночью.
Что душа твоя так хочет
И порой ты одинока,
 Не всегда же ты жестока.
Ведь бываешь ты добра,
Когда ночи отдана.
Но увы всем не понять
Да и откуда им всем знать.
Что в душе твоей творится,
Что тебе ночами снится.
Грусть, тоска совсем одна,
Лишь себе ты отдана.
Жизнь любви ты посвящаешь
И грустишь ты и рыдаешь.
И не знаешь ты когда,
Жизнь пройдет и что тогда?
Свет наступит или тьма...
Все равно всегда одна.


Рецензии