Походная зарисовка

  Лежать в палатке, слушать дождь
  И знать, что ты кому-то нужен.
  И царственно, как главный вождь,
  Спросить: "кого съедим на ужин?"
   
  Мы одичали здесь, в лесу,
  Не понимайте нас превратно.
  Мы не обидим… стрекозу,
  И это ежику понятно.
   
  Мы любим лес и край родной,
  Но, чтобы день наш не был скушен,
  Скажите, добрый водяной,
  Кого сегодня съесть на ужин?
   
 


Рецензии