Вопрос

Почему не летают люди?
Отчего так замедлен их бег?
Для чего нужно столько прелюдий,
Чтобы чувствовать мог человек?

Почему все мы, зная о Боге,
Не боимся грешить на Земле?
Почему наши души в природе
Так стремятся жить на Луне?

Почему все запахи ночью острее?
Почему все так любят, когда идет дождь?
Почему с ветром бабочки стали смелее?
Почему закрываем глаза мы на ложь?

Почему мне имя такое досталось?
Почему так судьбы сложились мои?
Почему сомненье мне в душу закралось?
Куда же ошибки меня завели?


Рецензии