Воск потоп

затопило воском мою квартиру
воск полился из окон
на улицу, на прохожих
улица кричала
так громко
очень громко, слишком громко
стоя по пояс в воске
курил сигарету я
и думал
как бы приспособить
такое количество воска?
думал..
думал...
и решил сделать свечей
на сколько хватит воска
чтобы не было темно
чтобы осветить вакуум
и посмотреть наконец
что вокруг


Рецензии