Апрель 2002

Я не забыла,
ты вспоминаешь,
утро остыло…
Делай, как знаешь.

Что-то под осень косит весна,
в небе опять водопад разлили.
Вот и синицы лишились сна.
Сумерки нам рассвет расстелили.

Ты не искал
этой бешеной встречи,
в полный накал
сжигающий вечер.

В тонком фарфоре кончается чай,
я заварю молодую мяту
и, улыбаясь, скажу: прощай,
всё уже в прошлом, а это – свято!

В том водопаде
пламя погасло,
или в лампаде
кончилось масло?
Делай, как знаешь,
я не забыла.
Ты вспоминаешь.
Утро остыло.


Рецензии
Хорошо так! Интересно и жизненно! Счастья вам!

Святослав Сергеев   07.10.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав.

Ольга Коренева 2   07.10.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.