*Самый лучшей человек*

Слезы с тушью смешались
В глазах серая вечность
Лишь обида осталась
Их, увы, бесконечность.

В потолок тупо смотришь
Пульс уже слабый, тихий
И понять ты не можешь
Где он самый любимый…

Телефон…. Не подходишь.
- Мам меня дома нету!
Вновь в себя ты уходишь
Отвернувшись от света.

- Перестань, все забудешь!
А твои парень вернется
Ну не плачь… Дурой будешь.
Все пройдет обойдется…

Нежно  гладя рукою
Тебя мама коснется…
И заплачет с тобою
Все пройдет, обойдется…


Рецензии