Не судите их строго!

Вы всё суетитесь?
Есть время другое,
Оно как дыхание легкого бриза,
Что кажется царствием сна и покоя,
Где словно резина растянуты мысли,
Грядущее с прошлым слилось воедино,
И вечность стоит и глядит у порога.
И пусть там  награда густые седины,
Там тоже живут…
Не судите их строго!


Рецензии