Мы будем...

Мы будем хоронить наших детей
Вместе,
Тихо зверея от безнадеги,
В гранитных плитах..
Мы будем резать друг друга
ржавыми ножницами,
И трахаться с кем попало,
Чтобы болеть СПИДом.
Мы будем плевать в спину
И топтать фотографии.
Откроем на ночь газ,
А утром обольем дом бензином..
Мы будем давиться аспирином,
И водкой,
Пока нас не будет рвать кровью.
Чтобы все знали,
Что это зовется любовью,
Чтобы все знали,
Как мы друг другу нужны!


Рецензии
А вот это понравилось, у тебя много проходных вещей, как и у меня, но образность "на уровне".
С ув.

Синдром Стендаля   20.05.2003 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.