Первый..

Все начиналось так красиво и легко,
Благодарила я судьбу за это счастье
И мне казалось, что печаль уж далеко
И не настигнет нас с тобой ненастье,
Но время каверзно летит, весна ушла
И с нею ты исчез в закате золотистом
Наверно, зря я после этого ждала,
Что ветер принесет привет певучим свистом.
Я потеряла все, но что-то обрела
Всегда идти вперед до смерти буду
Я словно в розовых очках по миру шла
Но, первый мой, тебя я не забуду!


Рецензии
Мне понравилось, особенно сточка:"Я потеряла все, но что-то обрела"-здорово звучит!
а по поводу первого вы правы (в любом смысле этого слова)

Скрепка   26.03.2004 00:07     Заявить о нарушении