Я твоя Двадцать лет назад

За окном тёмно –серый день
Тарабанит по стеклам дождь
Грустно в комнатах бродит тень
А в ушах страшным стуком ложь
Ты сегодня ушел к другой
Передумал мечтать со мной
Стал далёкий такой, чужой
Словно дождь, ушел полосой…
Я молчала. А дождь стучал
Сон в тумане дождя пропал

Одинокий прохожий, стой!
Я готова с тобой рискнуть
Ты зонтом меня, друг, прикрой
Мне одной все равно не заснуть…
Спрячь под зонт удивленный взгляд
Вспомни ласки забытых рук
Я – твоя…Двадцать лет назад…
Превозмогшая море мук…


Рецензии