у меня губы в Твоих поцелуях...

ты уже спишь...
молчишь кулаком в подушку -
зажала тонкий лучик света луны
мало дня серым небом на плечи плащом дуэлянтов
знала, будет светло при попытке любить
стала нежностью мига веками протянутой жизни
упала слеза сигаретного дыма из глаз от бессонных ночей покрасневших
ты спишь...

девочка-сказка… девочка-нежность…
где твое детство
где твое счастье
где твоя весна

Утром ранним по росе босиком за руки взявшись… собрать в ладони капель рассветных горсть, умыть, до сияния Твоих глаз, румянца щек…
Боль Твою украсть, спрятать глубоко в тайники недр земных, не достать…
Нежностью Тебя заполнить до краев, выплесками на тропинку жизни…
Посмотри мне в глаза, не отворачивайся, я хочу видеть Тебя, знать Тебя, пить до капли, языком по нёбу… понимать, угадывать…
Колючки в нежный пушок от моих касаний…
Тепло в нашей Весне…
Сладко…
Солнце заблудилось в паутинках Твоих прядей…
Руки протяни… к губам моим, дыханием согрею…

Что подарить Тебе на день рождения
Кольцо? Моих рук – оградить от боли…
Браслет на запястье – оборочками лета
Одинокую сережку – в правое ухо…

Улыбку – защиту от всех проблем…
Закрыть Тебя щитом своего тепла… покрывалом нежности…

Не верь мне…
Я не умею говорить…
Верь моим рукам, они не умеют лгать…

Спи...
Сон наступает на Твои волосы, запутывается в них, барахтается... тянет свои ручонки к Твоим глазам... дует на ресницы... глаза закрываются... Ты спишь....
Тебе снятся мои поцелуи, нежные касания пальцев и языка
у меня губы в твоих поцелуях, я ощущаю их вкус
на твоей коже следы моих пальцев
и кончиками твоих волос по губам и щекам – рисовать
25/04 - 13/05/03


______Любимая
мне грустно без Тебя

Любить
Жизнь
Вопрос – за что -
обыден и прост.
Мелом на оконном стекле тень
Чья!?.
а я…
кому и что должен…
Тревожен воздух ночной
Я – Твой…
06.05.03


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.