Любимый учитель

Любимый, здравствуй, я тебе скажу,
Последний раз в глаза твои гляжу,
От безответной я любви згораю
Конец безумству, завтра уезжаю.

Люблю, да так, что кругом голова,
Ни чувств, ни мыслей, все как не со мною,
Как солнца луч нежны твои слова,
Но ты не позовешь меня с собою.

Мне плакать хочется, упасть и просто выть,
За что мне накзание такое,
Зачем любовь, с которой мне не быть,
Разлука мое сердце успокоит.

Никто не нужен, нужен только ты,
Такой красивый, но такой далекий,
Напрасны все заветные мечты,
Моя судьба - всегда быть одинокой.

И плачь не плачь, да хоть умри сейчас,
Тебе плевать, забудешь через час,
Найдешь через мгновенье мне замену,
Урок закончен, все на перемену.

В последний раз я взгляд с тоской ловлю,
Ведь ты не знаешь, как тебя люблю,
Ты, мой учитель, покидаешь класс,
И я шепчу люблю в последний раз.


Рецензии
Мама, так держать. Прекрасные стихи :-)

Колесников Роман   13.05.2003 02:00     Заявить о нарушении