Зверь успел уснуть

Зверь успел уснуть за миг до смерти
и это короткое падение-вспышка
струйкой влилось,
не потревожив,
в его легкую душу.

Целые слезы в открытых глазах и
серебряная пуля в тлеющем сердце.

Зрение распускается калейдоскопным цветком
и оборванный охотничий сон
свитком скользит
из его сияющего водоворота.

Осязание разливается по когтям
и вкус ложится на узкий дрогнувший язык,
между клыков.

Слух вползает улиткой
и новый жаркий запах крови - пробуждает


Рецензии
Ма-а-амочки *грызет от страха ногти*
Очень...м-м-м...мощно :)

Тимур Тогузбаев   20.05.2003 16:11     Заявить о нарушении