Никогда

Я точно знаю, вместе нам не быть,
Продолжит мир по-прежнему вращаться,
И будут также люди дальше жить,
И будут также плакать и смеяться.

Но только нас с тобой не будет никогда,
И мне в твоих объятьях не проснуться,
Не пить твоё дыханье в темноте,
И губ твоих губами не коснуться.

Не отдавать тепло своей души,
Тебя холодными ночами согревая,
И не врываться страстно в твою плоть,
С тобой в экстазе вместе умирая.

Не знать как тихо дышишь ты во сне,
И к волосам твоим не прикасаться,
Не прошептать тебе признания в любви,
И нежно по утрам не улыбаться.

Не видеть добрый свет прекрасных глаз,
И тело гибкое не чувствовать танцуя,
Не уноситься в неге к небесам,
От губ твоих желанных поцелуя.

Шагами тихими ко мне не подойдёшь,
И руки нежные на плечи не положишь,
И если будет мне на сердце тяжело,
То ты мне к сожаленью не поможешь.

Не коротать нам вместе вечера,
Не пить вино, под блеск огня камина,
И до конца не знать, что скрыто в нас,
Как и не знать какая это сила.

И детям нашим быть не суждено,
Плодов любви от нас с тобой не будет,
Останется лишь парочка стихов,
И память это всё не позабудет.

И скоро я исчезну навсегда,
И жизнь твоя пойдёт как было раньше,
И будем где-то ты, а где-то я,
Жить в мире полном зла и вечной фальши.

И будет жизнь по-прежнему идти,
И шар вращаться будет как всегда,
И люди будут также дальше жить,
Но только нас с тобой не будет никогда.


Рецензии
Влад, какое грустное, обреченное стихотворение, без единого шанса...но очень, очень красивое.

Не грусти!

Ladi L   31.07.2003 18:47     Заявить о нарушении