ОН и Она

Берег. Река. Волны. Она
Ждет последней минуты,
Видишь слеза, снова одна,
Она грустит почему-то.
Ночь. Тишина. Он и она
Расставанье их ждет, но сначала
Сплелись тела. Он и она
Вместе их в море волна унесла.


Рецензии