Эгоистка

Знаешь, я, возможно, эгоистка:
О себе и мысли, и мечты,
Педагог, поэт, или артистка -
Я, но мне, поверь, так нужен ТЫ.

Я люблю себя, родную киску,
И сама себе дарю цветы.
Я сладка, как пряник, как ириска,
Но мне очень-очень нужен ТЫ.

Что ТЫ за диковинная штучка?
Я пишу ТЕБЕ, порой грубя...
У меня тетрадка есть и ручка,
У меня есть всё но нет ТЕБЯ.

И одна идея донимает
Мой распухший воспалённый ум:
Мне ТЕБЯ, как жизни не хватает,
Мистер Сердцеед, властитель дум!

Пища есть, но что-то с аппетитом...
Ночь пришла, но что-то не до сна...
Ну, не будь, пожалуйста, бандитом -
Не убей, скажи, что я нужна...
Если я ТЕБЕчуть чуть нужна.
 


Рецензии
Неплохая песня бы получилась...
Не знаю почему,просто так показалось...

Cornflake Girl   03.10.2003 13:34     Заявить о нарушении
Может быть... Спасибо.

Марина Рохлина   06.10.2003 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.