*** а воля эта.. не моя

И сердца стук
Печали звон
Расплескивая искры глаз.. улыбок в гуще
Не будет трепета поющим
A сном научим и споём!
О том как в выходной .. на воле
В уюте скованных потех
Сидим и смотрим на обед
Уже давно ушедших лет
Остатком шуток ..
Разговор ..
Таинственных событий свор..
Лояльна муза ..
Трепетно и нежно
Взглянув улыбкой безмятежной
Прикрыла веки пухом сна
И вот теперь.. моя пора
Сидеть и наблюдать покоем
Как буд-то бы сижу на воле
Уютно греясь у костра
Но воля эта .. не моя..


Рецензии