Без названия - 2

Светотени в пыли,
Пальцы в клубок сплетены.
Судорогой сведены.
До крови.
До мели, на откосе
Морского дна...
Я пришел.
Пью до дна.
- Ты одна?
- Я одна...
- Не ждала?
И не жди.
Хоть - прощай - не сказал...
- Так скажи!
- Нет. Не жди..
Но и не забывай..
Я не твой.
Ты - моя.
Навека.
Боль моя - глубока.
Боль твоя - широка.
Ты хотела ей всех охватить.
Мир заставить - поверить..
И... жить.
Я хотел - лишь с тобою,
Я хотел вместе - быть.
Но мы оба забыли...
Над морем - не лететь вместе надо..
А плыть.


Рецензии
А ВСЕ-ТАКИ ЛЕТАТЬ КРАСИВЕЕ.ЭТО СТОИТ ПОСЛЕДУЮЩИХ СТРАДАНИЙ

Hurly-Burly   19.05.2003 20:39     Заявить о нарушении
Стоит,стоит... только цена не всегда адекватна

Тео   20.05.2003 20:37   Заявить о нарушении