Любовь скорый поезд вне расписания

                ***

Любовь – стеклянные слезы пустеющих перронов
Любовь – скорый поезд вне расписания
Любовь – зашторенные окна прокуренных вагонов
Любовь – сердец мозаикой выложенный зал ожидания

Того, что придет
Того, что ушло
Того, что не ждешь
И что отлегло

И так бесконечно бы долго
Об этом писать я могла
Но зеркало любви разбилось на осколки
А я собрать их вместе снова не смогла...

                9 мая 2003 года


Рецензии
и что отлегло.
спасибо.

Николай Стрекаловский   20.04.2010 18:17     Заявить о нарушении
Да не за что...

Саблина Елена   11.01.2011 17:20   Заявить о нарушении